REPAS CHAMPETRE EN PLEIN AIR
Mardi 3 août, la météo nous annonce un ciel ensoleillée et des températures agréables ; voilà la journée idéale pour inviter les résidants à notre repas champêtre.
Début des préparatifs la veille
Le matin, de bonne heure, mise en place des tables et des fauteuils
Puis pose de nappes décorées de jolis sets de table aux couleurs bariolées
Viens ensuite le moment de poser verres, couverts, serviettes, carafes d'eau, pain, etc..
Pour accueillir en musique nos résidants pour ce repas qui réserve encore quelques surprises.
Découvrons le menu proposé; en effet avec l'aide de l'équipe cuisine nous avons composé un menu avec en entrée un buffet garni
Le buffet garni est proposé aux résidants qui peuvent choisir la composition de leur assiette selon leurs souhaits et leurs envies
Et tout cela est servi à volonté et dans la bonne humeur pour faire plaisir au maximum de nos moyens à nos résidants.
De plus vous avez remarqué dans l'article précédent qu'avec nos résidants jardiniers nous avons préparé la veille la salade du jardin aux jeunes carottes; celle-ci a bien sur été servie à tous ceux qui le souhaitaient. Elle a eue du succès, elle était fraiche (cueillie la veille) et délicieuse.